Бизнес-идея: открываем цех по производству арматурной сетки

Бизнес-идея: открываем цех по производству арматурной сетки

102
0

 

Что необходимо учитывать, какие моменты рассматривать.

 

Бизнес-идея: открываем цех по производству арматурной сетки


Источник фото: скриншот

28.05.2017

Для организации своего бизнеса такой вид производства, как изготовление арматурной сетки, подходит как нельзя лучше. Это, как показывает опыт многих предпринимателей, обусловлено несколькими важными моментами, а в первую очередь простотой производства, минимальными вложениями и большим спросом.

Желая открыть дело по производству арматурной сетки, в первую очередь необходимо найти подходящее помещение, которое подойдёт не только для производства, но и для хранения продукции. По словам специалистов, лучше выбирать сухое просторное помещение, в котором температура воздуха не будет опускаться ниже 19-24 градуса по Цельсию. Что же касается площади рабочего помещения, то её необходимо рассчитать из расчёта 22 квадратных метров для одной рабочей линии.

Также необходимо решить и вопрос с приобретением всего необходимого оборудования. Как показывает опыт бизнесменов, самый лучший вариант – установка автоматических производственных линий для сварки, которые значительно облегчат и ускорят производственный процесс. Сегодня особым спросом пользуются польские сварочные линии, о которых на сайте http://www.weld-pl.com.ua/ более подробно можно узнать. На первых порах развития бизнеса, вполне может хватить одной производственной линии, а уже по мере расширения дела, можно установить новые линии, автоматизируя их воедино.

Помимо этого необходимо решить и вопрос с наймом персонала, потому что организация полноценного цикла изготовления арматуры невозможна без квалифицированных кадров. Изначально нет никакой необходимости набирать большое количество людей, можно обойтись 2-3 работниками, но они обязательно должны быть знакомы со сварочным делом и уметь работать на сварочных линиях. К тому же, стоит нанять на работу грузчиков и водителя, если будет осуществляться перевозка продукции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ